Google посвятил дудл в честь 25-летия независимости Армении

21 Сен 2016: 11:47. Автор: | Комментариев нет »

Google сделал дудл к 25-летию Независимости Армении.

В 2016-м году Google разместил в качестве дудла ленту из цветов армянского национального флага в центре которого изображен один из символов Еревана – здание Национального академического театра оперы и балета им.А.Спендиаряна.
При этом если пользователь хочет поделиться дудлом, то у него всплывает окошко с поздравлением ко Дню независимости на армянском языке.

Дудл – специальное изображение или «гифка», который посвящается каждый раз знаменательным дням в истории человечества и размещается на главной странице всемирно известного поисковика.

Это уже не первый год, когда крупнейший в мире поисковик Google отмечает День независимости Армении праздничным логотипом. В 2015-м году Google разместил дудл с изображением горы Арарат и государственного флага Армении.
Армения 21 сентября отмечает 25-ю годовщину независимости страны. В этот день в 1991 году решением Верховного Совета республики был проведен референдум о выходе из состава СССР и создании независимого государства.

За провозглашение независимости проголосовали около 99% граждан, обладающих правом голоса. Официально независимость была провозглашена парламентом 23 сентября. Юбилейные мероприятия, приуроченные ко Дню независимости, пройдут по всей стране.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.