Тони Блэр закрывает свой консалтинговый бизнес

21 Сен 2016: 16:08. Автор: | Комментариев нет »

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр объявил о закрытии собственного консалтингового бизнеса Tony Blair Associates и связанных с ним венчурных структур Firerush и Windrush, пишет Gazeta со ссылкой на The Guardian.

По словам Блэра, он намерен сосредоточиться на некоммерческой деятельности и готов потратить на нее все заработанные компанией Tony Blair Associates средства.

«Я сохраню небольшое количество консалтинговых проектов для дохода, но 80% моего времени будет уходить на безвозмездную работу в некоммерческом секторе», — заявил экс-премьер.

Издание напоминает, что политические и коммерческие интересы Блэра очень часто переплетались, особенно на Ближнем Востоке, что зачастую подвергалось критике.

Тони Блэр занялся консалтинговым бизнесом после ухода из политики и пробыл в нем девять лет. Его бизнес объединяет около 200 работников более чем в 20 странах мира. Так, в 2014 году сообщалось об открытии представительства организации экс-премьера в Абу-Даби (ОАЭ).

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.