Выбор парикмахерского оборудования для салона красоты

21 Сен 2016: 20:55. Автор: | Комментариев нет »

vibor parikmacherskogo kreslaКак можно стать красивее, приобрести уверенность в себе, своих чарах? Конечно, в салоне красоты. Конечно, очень важно попасть к мастеру-профессионалу, который поможет создать индивидуальный имидж, образ, подберет стильную прическу, которая будет подходить вам и сделает вас необыкновенной. Очень важным моментом для мастеров является выбор парикмахерского оборудования. Ведь только так можно добиться идеального результата. Так, отличным выбором станет парикмахерское оборудование Olymp.

Как выбрать парикмахерское кресло?

  1. Обязательно должен быть подъемник, благодаря которому клиента мастер может поднимать либо опускать для удобства.
  1. Подъемник может быть пневматическим либо гидравлическим. Гидравлический более популярен благодаря массе достоинств. Так, он может поднимать и опускать кресло с уже сидящим человеком. Благодаря такому подъемнику не грозит непроизвольное вращение, мешающее работать мастерам. Кроме того, гидравлический подъемник отличается внушительным весом и объемом. Поэтому кресло, оборудованное им, выглядит достойно и солидно.
  1. Кресло с пневматическим подъемником довольно приятное по стоимости, но подойдет далеко не всем. Если вес превышает сто пятьдесят килограмм, то такое кресло не подойдет. Такое кресло поднимается в том случае, когда на нем не сидит клиент. Опускается только тогда, когда в нем сидит человек. Довольно часто такая модель немного пружинит под веслом клиента.
  1. Следует при выборе обратить внимание на то, что же хочет от кресла клиент. Ведь в нем придется просидеть возможно, около часа, а может быть, даже дольше. А значит, необходимо, чтобы в кресле было комфортно. Только так время пройдет незаметно, за приятными беседами, просмотром журналов и несколькими чашечками кофе или чая.

 

Идеал парикмахерского кресла - это модель, выдерживающая большой вес, с шириной сидения, рассчитанной на внушительные объемы.

Лучше всего, чтобы в кресле были подлокотники. Не останавливайте свой выбор на моделях с тканевыми обивками или из натуральной кожи. Что касается цвета обивки, то идеальный вариант - это темная палитра тонов. В парикмахерской стригут, красят волосы. А значит, необходимо, чтобы не оставалось некрасивых следов от красителей на кресле. На черных моделях пятна не так заметны.

Внешний вид кресла должен соответствовать стилю салона красоты, нести идею этого заведения.

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.