В Германии появится первый в мире водородный поезд

21 Сен 2016: 21:44. Автор: | Комментариев нет »

Первый в мире поезд на водородных топливных элементах появится в Германии уже в следующем году. Отметим, что разрабатывает поезд французская компания Alstom.

Как известно, презентация новинки состоялась вчера, 20 сентября на берлинской выставке железнодорожной промышленности InnoTrans-2016.

Ожидается, что поезд Hydrail станет альтернативой обычным дизельным двигателям. Новый состав будет двигаться по неэлектрифицированным участкам железной дороги по направлению «Букстегеде-Бременфьорде- Бремерхафен — Куксхафен» с декабря 2017 года.

Новинка является инновационным региональным поездом с нулевым уровнем выбросов CO2. Сообщается, что поезд работает на водородном топливе и отличается низким уровнем шума.

«Alstom рад заявить о запуске прорывной технологии в области экологически чистого транспорта. Новый продукт продемонстрировал способность компании работать в тесном сотрудничестве с заказчиками, а также разрабатывать инновационные поезда всего лишь за 2 года», - поделился президент и генеральный директор Alstom Анри Пупар-Лафарж.

Добавим, что Alstom – французская компания, которая разрабатывает и предлагает на рынке обширный диапазон систем, оборудования, а также услуг для железнодорожного транспорта. Также она занимает первые места в области комплексных транспортных систем.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.