Адам Шифф поздравил народ Армении с Днем Независимости на армянском языке

21 Сен 2016: 23:42. Автор: | Комментариев нет »

Американский конгрессмен Адам Шифф поздравил народ Армении и армян во всем мире с 25-летием Независимости. На своей странице в Фейсбук конгрессмен пожелал «веселого Дня незавимости» на армянском языке, написав это английскими буквами.

«Я присоединяюсь к моим армяно-американским избирателям и армянам во всем мире, говоря "Oorakh Angakhootyan Or", отмечая 25-ю годовщину независимости Республики Армения.

Хотя их путь к независимости никогда не был легким, армяне преодолели иностранное господство, внешние угрозы и первый геноцид 20-ого века. Нет сомнений в том, что армянская община сделала бесценный вклад в наше общество, открыв новые горизонты в социальном, экономическом и политическом аспектах, обогатив наши обычаи, традиции и качество жизни.

В этот важный день, я хочу поздравить народ Армении, армян Америки, моих армяно-американских избиаретелей и армя во всем мире».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.