Премьер-министр Армении: система управления на перерабатывающих предприятиях заржавела

22 Сен 2016: 10:58. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Карен Карапетян на заседании правительства в четверг назвал заржавевшей систему управления на перерабатывающих предприятиях страны.

Он поручил министру сельского хозяйства организовать процесс закупки винограда.

"Ежегодно мы сталкиваемся с этой проблемой и каждый раз как в первый раз. Необходимо разработать долгосрочную концепцию", - сказал Карапетян.

Он напомнил, что на данный момент проблема особенно остро стоит в селе Агавнадзор Вайоцдзорской области, где компания "Веди Алко" не выполнила свои обязательства по закупкам.

Премьер отмерил, что в правительстве на данный момент обсуждаются различные подходы решения данной проблемы, вплоть до того, чтобы государство полностью взяло на себя финансирование и вопросы управления.

"Уверен, что государство - не лучший и эффективный управленец, но на данный момент мы должны внедрить новую культуру", - сказал Карапетян.

Он отметил, что его советник Айк Давтян представил новые подходы – осуществление ежедневного контроля.

"Думаю, что на наших перерабатывающих предприятиях достаточно заржавевшая система управления. Мы подробно это обсудим", - сказал Карапетян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.