Налбандян: В Армении сформировалось жизнеспособное гражданское общество

23 Сен 2016: 15:30. Автор: | Комментариев нет »

В Армении сформировалось жизнеспособное гражданское общество, являющееся показателем укрепляющейся демократии. Об этом заявил и.о. главы МИД Армении Эдвард Налбандян, выступая на мероприятии высокого уровня «Пятилетний юбилей партнерства открытого управления» в Нью-Йорке.

Как сообщает пресс-служба МИД, Налбандян подчеркнул, что Армения продолжает усилия в направлении укрепления демократических структур, верховенства закона, а также тесно сотрудничает с международными организациями. Он коснулся проведенного в конце прошлого года референдума по конституционным реформам в Армении.

Налбандян напомнил, что на последнем глобальном саммите партнерства открытого управления Армения удостоилась высокой награды и признана лидером региона за высокую эффективность деятельности органов местного самоуправления.

Вместе с тем, он отметил, что в Армении хорошо осознают наличие большого числа вызовов. «Мы решительно намерены продолжить усилия в направлении достижения целей партнерства открытого управления», - заверил Эдвард Налбандян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.