Партия «Наследие» и ее лидер присоединяются к петиции Сержа Танкяна «Справедливость в Армении»

23 Сен 2016: 15:31. Автор: | Комментариев нет »

Партия «Наследие» и ее лидер Раффи Ованнисян присоединяются к петиции Сержа Танкяна «Справедливость в Армении». В связи с этим партия «Наследие» распространила заявление.

«В знак солидарности с этой инициативой, а также принимая во внимание реалии последних 25 лет, мы по праву гордимся нашими коллективными достижениями и ждем еще большего для будущих поколений. Это нужно для того, чтобы они смогли внедрить весь свой творческий потенциал и превратили наше государство в современное, конкурентоспособное, чтобы оно стало лидером во многих областях. Это позволит создать исключительно новую Армению, свободную и справедливую, демократическую и суверенную. Это наш собственный национальный смотр, который мы должны пройти достойно и во имя тех, кто воевал и погиб, и во имя тех, кто будет жить завтра», - говорится в заявлении.

Напомним, что известный музыкант Серж Танкян 21 сентября на своей странице в «Facebook» поделился ссылкой петиции «Справедливость в Армении». «Мы должны воспользоваться возможностью отметить некоторые успехи этой малой, но прекрасной нации, в то же время решая насущные, волнующие проблемы. Независимость мало что значит, когда значительная часть населения недовольна. Именно поэтому я и группа друзей подготовили заявление в поддержку народа Армении и призыва к действиям для позитивных изменений и реформ. Пожалуйста, обратите внимание на ссылку кампании на сайте change.org и подпишитесь, если вы согласны», - написал он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.