Кандидат в мэры Гюмри Вардеван Григорян продолжит предвыборную борьбу, несмотря на трагическую смерть сына

23 Сен 2016: 21:05. Автор: | Комментариев нет »

Возглавляющий пропорциональный список армянской оппозиционной партии «Процветающая Армения» (ППА) на выборах в Совет старейшин города Гюмри Ширакской области РА Вардеван Григорян продолжит предвыборную борьбу. Об этом заявила сегодня на пресс-конференции в Гюмри председатель ППА Наира Зограбян.

Отметим, как передавала пресс-служба Следственного комитета РА, по данным предварительного следствия, 20 сентября, в период между 12:30 и 13:00, 26-летний Аршак Григорян совершил самоубийство в подвале их собственного дома из незаконно приобретенного пистолета Макарова. Принято решение о признании Аршака Григоряна потерпевшим. Произведен осмотр тела, согласно которому в области левого и правого висков обнаружены раны. Рана на правом виске, согласно специалистам, входная. Предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по ч.1 ст.110 («Доведение лица до самоубийства») и ч.1 ст.235 («Незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств») УК РА, продолжается.

«В списке изменений не будет, его продолжит возглавлять Вардеван Григорян. Я преклоняю голову перед Вардеваном Григоряном за данное решение. Утром он отметил, что команда должна продолжить борьбу, в том числе в память об Аршаке. Чтобы мы могли построить Гюмри, где не будет места криминалу», – заявила Наира Зограбян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.