Туристический отдых в Гаграх

23 Сен 2016: 21:52. Автор: | Комментариев нет »

otdyx-v-gagrax

Самый популярный курорт Черного моря для отдыха является Гагры, который расположен от Сочи в 67 километрах. Данное место, со времен Советского Союза, до сих пор остается в большом почете среди туристов.

С того времени такая база отдыха набрала большое количество постоянных посетителей и туристов, которые сейчас могут пользоваться новыми услугами и преимуществами, ведь со временем простоя в развитии не происходило.

Уникальное местоположение и климат в Гаграх обеспечивает полную защищенность от ветров, и это предоставляет отличные условия отдыха. Самое теплое и сухое место в России, где возможен разнообразный туризм со всеми возможностями. Двадцати пяти градусная температура воздуха в среднем. Открытие сезона начинается в мае месяце при температуре в 28 градусов, а закрытие в октябре. Также можно посмотреть отели на карте Гагры и определится с местом для полноценного отдыха.

Все побережья Черного моря несут уникальные истории и фантастические мифы, и Гагра не обходится стороной, которая также имеет интересные истории и события. Удивительная история начинается с греческих купцов, которые в данной местности основали факторию Триглиф. В нынешней эре жители Рыма произвели отстройку крепости Нитика, которая была в качестве тюрьмы. Крепость Абаата, что стала мощным фортом, была возвышена в 6 веке. Гагра в 10 веке связывала такие княжества как Грузинская, Абхазская, Тмутараканская.

После таких изменений жизнь в Гагре приостановилась на долгое время, но все ожило на начале 90-ых годов, где поселенцы начали строить шоссе. После все этого производилось строительство климатической станции под руководством царя, которого звали принцем Ольденбургский. Благодаря ему начались курорты, которые нам известны по сей день. Красивый субтропический парк Гагры, что был разложен еще в начале 20-го века, растягивается на три километра.

Туристы могут быть поражены удивительными и разнообразными растениями, которые были привезены со всех мест планеты. Данная местность разукрашена финиковыми пальмами с Канарских островов, из Южной Америки пальмы кокосовые и деревья из Китая. Необычное и удивительное место Гагра для отдыха поразило многих туристов.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.