Глава Союза общин Армении: Инцидент в Эчмиадзине не был выгоден действующему мэру

24 Сен 2016: 14:16. Автор: | Комментариев нет »

Инцидент в Эчмиадзине накануне выборов в органы местного самоуправления в Армении 18 сентября не был выгоден действующему мэру города Карену Григоряну. Об этом на пресс-конференции 24 сентября заявил председатель Союза общин Армении Эмин Ерицян.

По его словам, вышеупомянутый инцидент связывают с депутатом Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении, генералом Манвелом Григоряном и его сыном Кареном Григоряном. «Однако это было выгодно не действующему мэру, а скорее другой стороне», - отметил Эмин Ерицян.

Напомним, что, согласно Следственному комитету Армении, житель села Аршалуйс Арам Григорян представил сообщение о том, что около 23 часов 16 сентября на дороге Ереван-Эчмиадзин из автомобиля «ВАЗ -2106» обстреляли из пистолета «Лексус», в котором находился мэр Эчмиадзина Карен Григорян и его брат Арман. Согласно сообщению, в салоне «Жигулей» находился кандидат в мэры Эчмиадзина Артур Туманян. Со слов заявителя, он на своей «Тойоте» присоединился к преследовавшему «ВАЗ – 2106» «Лексусу», сумел остановить его ценой повреждения собственного автомобиля, затем началась потасовка, во время которой из пистолета вновь стреляли по «Лексусу».

СК проинформирован о том, что А.Туманян и его соратник госпитализированы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.