Глава Союза общин Армении: Инцидент в Гюмри стал стихийным бедствием для выборов в ОМС

24 Сен 2016: 14:18. Автор: | Комментариев нет »

Инцидент в Гюмри стал стихийным бедствием для выборов в органы местного самоуправления в Армении. Об этом на пресс-конференции 24 сентября заявил председатель Союза общин Армении Эмин Ерицян.

По его словам, ситуация не регулируется законодательством. «Однако избирательный процесс в результате этого не был прерван», - отметил Эмин Ерицян.

Напомним, что трагедия разыгралась днем 20 сентября. Тело сына кандидата в мэры Гюмри от партии «Процветающая Армения» Вардевана Григоряна, Аршака Григоряна, было обнаружено в подвале дома с огнестрельным ранением головы.

Напомним, что первые выборы в Совет старейшин Гюмри (городской представительный орган) по партийным спискам пройдут 2 октября. Победившая политическая сила назначит мэра второго города Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.