Пресс-секретарь ЗАО «Газпром Армения» назначена советником армянского премьера

24 Сен 2016: 14:21. Автор: | Комментариев нет »

Пресс-секретарь ЗАО «Газпром Армения» Шушан Сардарян назначена советником главы армянского правительства Карена Карапетяна. Соответствующий приказ премьер-министр подписал в субботу.

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте кабинета министров, Сардарян будет работать на общественных началах, и, по сведениям источников в правительстве, займется связями со СМИ. У нее есть многолетний опыт работы с новым премьер-министром, возглавлявшим ЗАО «АрмРосгазпром» (предшественник Газпром Армения) с 2001 по 2010 годы.

Карен Карапетян, занимавший пост мэра Еревана в 2010-2011 годах, был назначен главой армянского правительства 13 сентября 2016 года, сменив на этой должности ушедшего в отставку Овика Абрамяна. В декабре 2011 года Карапетян был назначен первым вице-президентом «Газпромбанка», а с ноября 2012 года - заместителем генерального директора компании "Газпром межрегионгаз" по стратегическому развитию.

ЗАО "Газпром Армения" - 100-процентное дочернее предприятие ПАО "Газпром". Обеспечивает поставку и реализацию природного газа на внутреннем Армении Газотранспортная система республики, эксплуатируемая ЗАО "Газпром Армения", включает в себя 1688 км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.