В Эквадоре у пары трансгендеров родился ребенок

24 Сен 2016: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

В Эквадоре у пары трансгендеров, которые хирургически не меняли пол, родился ребенок. Счастливые родители пока не дали новорожденному имя, однако они называют его Караоте, что в переводе с испанского означает «улитка».

Мать младенца по имени Мария, которая в паре выполняет функции мужа, просит называть ее Фернандо Мачадо. Второй супруг — Луис представляется Дианой Родригес.

Оказывается, что пара решила зачать ребенка традиционным способом, поэтому к хирургическому методу смены пола они пока не прибегли, однако супруги уже готовятся к этой процедуре.

Как выяснилось, Фернандо Мачадо, который родился женщиной, после некоторых косметических операций узнал, что ждет ребенка от своей возлюбленной, которая намерена перевоплотиться из мужчины в женщину. И вот теперь супруги-трансгендеры могут стать полноценной семьей.

Следует сказать, что Мачадо стал для некоторых жителей Эквадора примером стойкости. Он был изгнан из собственного дома, когда родные узнали о его намерении сменить пол. Тогда Мачадо обвиняли в сумасшествии. Но Мачадо все же сумел найти свою любовь и даже баллотировался в местный парламент.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.