В Хабаровск школьница-спортсменка ограбила и избила свою знакомую

24 Сен 2016: 14:36. Автор: | Комментариев нет »

15-летняя школьница из Хабаровска ограбила и избила свою знакомую, забрав у нее телефон, сообщает УМВД РФ по региону.

Стоимость украденного смартфона составляет около 5 тыс рублей. Гаджет юная грабительница продала возле Центрального рынка неизвестным. Сейчас следствие пытается выяснить у кого он находится, чтобы вернуть законной хозяйке.

О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно после того как в отделение полиции обратилась мать ограбленной 14-летней школьницы. Как рассказала жертва, во время прогулки к ней подошла приятельница и отвела в безлюдное место. Там, угрожая побоями, девушка отобрала у школьницы смартфон. Жертве ограбления она посоветовала родителям не рассказывать правду о произошедшем, а налгать им, что смартфон потерялся.

Но пострадавшая школьница сразу же дома рассказала о случившемся. Правоохранители приняли заявление и открыли уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемая ранее в поле зрение полиции не попадала. Оказалось, что девушка занимается восточными единоборствами.

После того как юная спортсменка-преступница узнала, что стала фигуранткой уголовного дела, она подстерегла свою жертву и нанесла ей несколько ударов.

Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Как отмечают правоохранители, из-за избиения школьнице может грозить более серьезное наказание, чем за кражу телефона.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.