Неонацист Алексей Воеводин из Санкт-Петербурга насмерть забил сокамерника в колонии

24 Сен 2016: 17:21. Автор: | Комментариев нет »

В исправительной колонии 18 («Полярная сова») в поселке Харп Ямало-Ненецкого автономного округа произошло ЧП: уроженец Санкт-Петербурга, неонацист Алексей Воеводин насмерть забил своего сокамерника.

О произошедшем стало известно из соцсетей.

По данным источника, 13 сентября 2016 года в камере для пожизненно приговоренных произошла драка, в ходе которой Воеводин насмерть забил своего противника.

Более подробной информации о произошедшем на данный момент не поступало. Не исключено, что Алексей совершил убийство сокамерника, чтобы оказаться в изоляторе.

Алексей Воеводин был приговорен к пожизненному заключению в 2011 году за участие в банде Боровикова-Воеводина, состоящей из 13 человек, которую обвинили в 13 преступлениях экстремистской направленности. В 2012 году неонациста отправили в «Полярную сову», однако вскоре заключенный вновь вернулся в следственный изолятор «Кресты» в связи с признанием в совершении убийства на просп. Ветеранов в 2004 году.

В 2015 году Воеводина вновь отправили в Харп.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.