Какие фрукты можно купить в Тайланде?

24 Сен 2016: 20:25. Автор: | Комментариев нет »

kakye-frukty-kupit-v-yanvare

Во время путешествия по легендарному Тайланду, туристов привлекают не только пляжный и экскурсионный отдых, но и возможность попробовать настоящие, фрукты. Особенно людям нравятся фрукты Тайланда в январе, которых очень большой ассортимент.

Одним из самых вкусных и полезных фруктов является драгонфут, он созревает целый год. Считается, что это одна из разновидностей кактуса. Есть нужно только саму мякоть, кожу снимают ножом, вкус его напоминает киви.

Следующий фрукт – манго зреет он с января по май. Во время покупки стоит обратить внимание на кожуру. Если цвет желтый, то мякоть будет таять во рту. Едят одну мякоть, удаляя кожуру, внутри фрукта размещена плоская кость.

Полезный дуриан, его кожура истончает резкий и неприятный запах, который напоминает гнилой лук, но вкус райский! Вкус каждому человеку кажется разным, кому-то он напоминает орех с медом, кому-то коньяк с ванилью. Помните, что этот фрукт нельзя употреблять вместе с алкоголем, так как он может нанести негативное влияние на сердце.

Мангостин зреет на протяжении 2 месяцев. Сочный фрукт, небольших размеров, его сердцевина похожа на чеснок, есть нужно только мякоть. При выборе обратите внимание на цвет кожуры, чем более он будет насыщен, тем больше вероятность сочной мякоти.

Рамбутан зреет на протяжении 2 месяцев. Это один из самых интересных фруктов, который напоминает мохнатый шарик, вкус его очень насыщенный. Кожу можно обчистить руками, мякоть внутри едят, косточку выбрасывают.

Лонган имеет съедобную кисло – сладкую мякоть, она на вид желеобразная, внутри нее есть косточка.

Личи уникальный с розовой кожей фрукт. Его вид очень напоминает клубнику. Вкус точно схож на клубнику, только немного кислый. Есть нужно одну мякоть.

Сахарное яблоко похож на большую созревшую малину, но вкус совсем не малиновый. Вкус мякоти похож на яблоко, преобладают ноты ванили. Фрукт правильно есть охлажденным, для подачи его нужно промыть, разрезать на половинки и есть ложкой.

Хлебное дерево – большой плод, не имеет запаха, в середине очень похож на перец болгарский, но на вкус очень сладкий. Благодаря таким знаниям фруктов, теперь во время путешествия осталось их только попробовать.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.