Постпред США при ООН назвала действия России в Сирии «варварством»

25 Сен 2016: 22:14. Автор: | Комментариев нет »

Постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что считает действия России в Сирии не борьбой с терроризмом, а варварством, не пояснив, на чем основано это суждение, передает РИА Новости.

«То, что Россия поддерживает и делает — это не борьба с терроризмом, это варварство», — заявила американский постпред в воскресенье на заседании Совбеза ООН.

Пауэр подчеркнула, что «в Сирии есть много террористов». «Все мы заинтересованы в их уничтожении. Они угрожают всем нашим гражданам, поэтому США возглавляет коалицию из 67 стран», — сказала она, добавив, что коалиция «каждую неделю освобождает мирных жителей».

Ситуацию в сирийском Алеппо обсуждает в воскресенье на экстренном заседании Совет безопасности ООН. Оно было созвано по инициативе США, Великобритании и Франции в связи с наступлением сирийской армии, которая выбивает из города боевиков террористической «Джебхат ан-Нусры» и так называемой «вооружённой оппозиции».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.