Замминистра обороны Армении проинформировал посла Каспршика об обстоятельствах гибели солдата Севака Хачатряна

26 Сен 2016: 12:58. Автор: | Комментариев нет »

Первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян провел телефонную беседу с личным представителем действующего председателя ОБСЕ, послом Анджеем Каспршиком .

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Армении, стороны обсудили ситуацию на линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана. Давид Тоноян проинформировал посла Каспршика об обстоятельствах гибели военнослужащего Севака Хачатряна, убитого 25 сентября выстрелом противника.

Заместитель министра счел недопустимым факт нарушения режима перемирия и подчеркнул, что , что вся ответственность за инцидент со смертельным исходом ложится на азербайджанскую сторону.

Посол Каспршик, в свою очередь, выразил озабоченность в связи с инцидентом и гибелью солдата, и пообещал предпринять шаги для того, что избежать дальнейшей дестабилизации ситуации.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.