В парламенте Армении обсуждают новую схему налогов на рестораны и магазины алкоголя в Ереване

26 Сен 2016: 13:06. Автор: | Комментариев нет »

В парламенте Армении 26 сентября началось обсуждение новой системы налогов на рестораны и магазины алкоголя в Ереване. Проект соответствующих изменений в законе «О местных пошлинах и выплатах» представляет в парламенте первый вице-мэр столицы Камо Ареян.

Сейчас квартальная пошлина за организацию общепита составляет от 1 до 6 тыс. драмов в капитальных зданиях и от нуля до 1 тыс. драмов – не капитальных. Теперь пошлины предлагается привязать к метражу. В зависимости от площади капитальных зданий пошлина будет составлять от 5 тыс. драмов (до 26 кв. м.) до 50 тыс. (501 кв. м. и выше). На не капитальные здания той же площади пошлина составит от 1 до 25 тыс. драмов. По тому же принципу изменится пошлина на магазины алкоголя и табака (при тех же площадях – от 10 до 100 тыс. драмов).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.