Замминистра: Азиатский банк может выделить деньги на города в регионах Армении

27 Сен 2016: 14:35. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении ведёт обсуждения с Азиатским банком развития об инвестиционных программах для городов в областях. Об этом заявил 27 сентября в Национальном Собрании первый замминистра территориального управления и развития Ваче Тертерян, представляя на внеочередном заседании парламента проект закона «О финансовом выравнивании».

По его словам, Правительство готовит для АБР предложения о финансировании программ развития инфраструктур в Гюмри и ещё в 7 – 8 городах. «Мы надеемся, что это повысит привлекательность городов и стимулирует в них предпринимательскую активность», - добавил Тертерян.

Отметим, что ранее, в 2013 году, программа развития региональных городов Азиатского банка планировалась для Гюмри, Ванадзора, Дилижана и Джермука. Теперь Правительство предлагает её расширить.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.