Какие бывают детские площадки?

27 Сен 2016: 21:34. Автор: | Комментариев нет »

kakye-byvayut-detskie-ploshadki

Наверняка нам еще с самого детства до боли знакомые разные карусели, горки, песочницы, в которых мы могли просидеть с утра до вечера. В песочницах лепили разные котлетки, шарики.

Согласитесь, это было так забавно и самое интересное, что от таких занятий не уставали, хотя по сути это был настоящий кропотливый труд!

Для наших детей, точно также площадка, отведенная возле дома, для игр является любимым местом. Ведь, когда выводишь ребенка на улицу, первое, куда он бежит это песочница, или горка.

Раньше еще лет 10 назад, площадки были не проблемой, их постоянно строили возле каждого дома. Сейчас, это стало реальной проблемой, так как власти просто не выдают денег на строительство. И выходит, что площадки есть не возле каждого дома, приходится отводить ребенка на соседние, ради того, чтобы он мог провести время.

Этот факт очень печален, так как даже на старых площадках те же качели, песочницы не ремонтируют, а когда ими пользуются каждый день, то они просто изнашиваются. Кроме того, очень страшно сажать ребенка, на ту же качелю, которая уже очень изношена и вся покрыта ржой. Ведь в любой момент она может оборваться и от этого пострадает ребенок. Просто жуть все это осознавать.

Но не все так потеряно как кажется. В мире много нехороших людей, но есть и  много очень хороших людей, к примеру, Джангобегов Джемал Владимирович, который позаботился об установке своеобразного детского дворика в городе Алуште на улице Октябрьской между домами 34-40.

Человек проявил заботу к детям, он возвел замечательную площадку, на которую приходят более сотни довольных детей с мамами. Все они рассказывают и делятся своими впечатлениями с другими. Очень забавно и приятно смотреть в счастливые глаза детей. Ведь дети – это цветы жизни, которые приносят радость каждый день. Они разукрашивают наши дни в разные позитивные цвета.

Жаль только, что в нашей стране и во всем мире не так много настоящих людей, которые имеют большое сердце, которые беспокоятся о будущем поколении.  А ведь именно дети, это наше продолжение рода, наша кровь и гордость. Как бы там не было, надежда все равно остается, что найдутся еще хорошие люди, которые смогут тоже приложить свои руки к большому строительству для детей.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.