Наличные деньги или банковская карта: что удобнее?

27 Сен 2016: 22:05. Автор: | Комментариев нет »

nalychnye-ili-karta

Система банковских карт на данный момент на пике большого спроса, и является популярной среди многих пользователей данной системы. Однако не все пользуются такой системой, так как еще не готовы отказаться от привычных наличных.

До сих пор, наличный расчет является проверенным и основным атрибутом в нашей жизни, не смотря на удобства пользования карточками. Для людей был проведен специальный опрос, что касается карточек и налички, в результате было обнаружено, что 49,3% более склонны к наличному расчету и 50,7% к карточной системе.

Данные показатели аргументируют отношение пользователей к этим двум способам расчета, которые имеют как положительные, так и отрицательные стороны, поэтому можно детально все рассмотреть. Основным главным преимуществом банковской карты является удобство. Простое пользование картой сводится к самому минимуму, ведь ее можно класть в кошелек или карман, при этом можно переносить крупные суммы.

Исходя из этого, исключается неудобство с большим количеством купюр и особенно тяжелыми монетами. Не оттягивается карман, незаметен, и при покупке в магазине не нужно искать мелочь, которая еще постоянно высыпается. Карта удобна тем, что просто передаешь карту при покупке товара и вводишь пин-код. С помощью банковской карты можно использовать мобильный терминал оплаты в Москве и произвести любую операцию.

Кроме мобильной связи также можно удобно оплатить коммунальные услуги, интернет и производить денежные переводы другим пользователям, при этом, не выходя из дома. Существует довольно таки приятный фактор, пользуясь банковскими картами, некоторые банковские системы предоставляют пользователям карт получать хорошие бонусные проценты, это может быть как акции, так и покупки в гипермаркетах. Данные бонусы хоть и не большие, но все, же они есть, которые можно использовать в личных целях, и это приятно.

Также есть и свои минуса - все средства находятся не у вас на руках, а на карте конкретно установленного банка. В некоторых случаях пользователи не всегда могут снять с карты личные средства, так как они находятся именно в банке.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.