Эксперт: В стремлении отыграться, Азербайджан может обратить взоры на Пакистан

28 Сен 2016: 07:30. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане, конечно, не успокоятся, пока не заполучат сравнимое с «Искандерами» вооружение. Такое мнение выразил военный эксперт Аркадий Григорян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении – NEWS.am продолжающуюся в азербайджанских СМИ истерику по поводу приобретения Арменией комплексов «Искандер».

Очередные признаки нервозности проявил на сей раз министр оборонной промышленности Явер Джамалов, заявив, что «Азербайджан проводит переговоры с ведущими мировыми предприятиями по применению у себя технологий изготовления баллистических ракет дальностью 280 км». По словам министра, «Министерство обороны Азербайджана заказало предприятиям оборонной промышленности выпуск сотен беспилотных летательных аппаратов». По всей видимости, азербайджанский министр рассудил – не качеством, так количеством.

По словам Григоряна, аналогичным «Искандерам» вооружением располагают Россия, США, в какой-то мере Израиль. «Поскольку шансы Азербайджана заполучить российское или американское вооружение практически равны нулю, а израильского производства - крайне ничтожны, напрашивается предположение, что они попытаются заключить сделку, скажем, с Пакистаном, получив хоть какой-то полуфабрикат», - отметил эксперт.

Касательно утверждений «об истекающем сроке годности» «Искандеров», то эксперт заметил, что азербайджанский чиновник занимается самовнушением.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.