Баронесса Кэролайн Кокс посетила передовую линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск

28 Сен 2016: 07:33. Автор: | Комментариев нет »

Член и бывший вице-спикер Палаты лордов британского парламента баронесса Кэролайн Кокс, находящаяся с визитом в Нагорном Карабахе, посетила передовую карабахско-азербайджанской линии соприкосновения, передает пресс-служба Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

"Баронесса Кокс и члены возглавляемой ею делегации посетили боевые позиции на восточном направлении линии соприкосновения накануне. Гостей интересовала частота нарушений режима перемирия, они ознакомились с социально–бытовыми условиями и особенностями несения боевого дежурства", - говорится в сообщении.

Кэролайн Кокс – известная правозащитница. В годы карабахской войны, в начале 90-х годов, десятки раз посещала Карабах с гуманитарной миссией. Баронесса продолжает оказывать политическую поддержку карабахской стороне и после завершения активных боевых действий в течение последних 22 лет.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.