Вашингтон сообщил о планах по расширению санкций против РФ

28 Сен 2016: 11:01. Автор: | Комментариев нет »

У США есть планы расширения санкций против России. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, сообщает РИА Новости.

«Мы не снимали с рассмотрения перспективу дополнительных финансовых санкций, - заявил Эрнест на брифинге, отвечая на вопрос журналистов о возможности новых ограничительных мер, мотивированных ситуацией в Сирии. - Финансовые санкции зарекомендовали себя как полезный инструмент в продвижении наших интересов по всему миру. То есть мы определенно не снимаем с повестки дня возможные санкции».

При этом о конкретных планах новых ограничительных мер против РФ Эрнест не сообщил. И добавил, что США предпочитают действовать в координации с партнерами, а не организовывать односторонние санкции.

Напомним, что США были инициатором введения санкций против России в связи с ситуацией на Украине. Первые ограничительные меры в отношении Москвы были введены в марте 2014 года. Они включали в себя замораживание активов и введения ограничений для ряда физических лиц и компаний. Кроме того, США ограничили контакты и сотрудничество с Россией, как на двусторонней основе, так и в многосторонних форматах.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.