В токийском метро отравились шесть человек

28 Сен 2016: 18:10. Автор: | Комментариев нет »

Шесть человек направлены в больницы в Токио после жалоб на недомогание из-за сильного запаха в поезде метро. Очевидцы говорят о запахе растворителя для краски или, возможно, какого-то другого химического вещества, передает BBC.

По данным полиции, инцидент произошел на станции Такаданобаба около 18:00 по местному времени. Местное телевидение транслирует кадры с места происшествия. Пока неясно, получили ли пострадавшие химическое отравление и какое именно вещество стало причиной их недомогания.

Произошедшее вызвало опасения у жителей Токио, которые помнятхимическую атаку в столичном метро в 1995 году, которую устроили адепты радикальной секты «Аум Синрикё». В результате распыления в метро смертельно опасного газа зарина около 6 тысяч человек получили тяжелые отравления, 13 человек погибли.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.