Мадонна обнажилась в поддержку Хиллари Клинтон на выборах

28 Сен 2016: 22:14. Автор: | Комментариев нет »

Скандальная американская певица Мадонна по примеру своей коллеги полностью обнажилась, чтобы привлечь внимание общественности к выборам и поддержать кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон.

Накануне популярная американская певица Кэти Перри обнародовала забавный видеоролик, в котором призвала своих соотечественников не забывать о своей обязанности голосовать на президентских выборах.

При этом исполнительница отметила, что прийти на свои избирательные участки американцы могут в любом виде - хоть в пижаме, хоть в плавках. Сама Кэти в ролике оголилась на избирательном участке, чтобы показать, что внешний вид во время голосования не важен и привлечь побольше внимания общественности к выборам.

На ролик Перри первой из знаменитостей отреагировала Мадонна, которая является рьяной сторонницей Хиллари Клинтон. Агитируя за своего кандидата, американская поп-звезда даже полностью оголилась на камеру. Пикантный снимок Мадонна разместила в своем Инстаграм, а также продублировала на Facebook.

«Я голосую голой вместе с Кэти Перри», - прокомментировала свое эротическое селфи 58-летняя артистка и призвала поклонников голосовать за кандидата от демократов – «Голосуйте за Хиллари. Она лучшее, что у нас есть».

Другие статьи категории "Общество":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.