«Gallup International»: Треть опрошенных в Ванадзоре проголосует за Республиканскую партию Армении

30 Сен 2016: 12:55. Автор: | Комментариев нет »

В Армении зарегистрирован, по сути, самый большой показатель готовности граждан участвовать в выборах в органы местного самоуправления в городе Ванадзор: 86,8% опрошенных примут участие в выборах. Об этом свидетельствует опрос, проведенный в городе 23-28 сентября армянским представительством международной социологической ассоциации «Gallup International».

На вопрос о том, примете ли Вы участие в предстоящих 2 октября выборах в органы местного самоуправления и в Совет старейшин, 86,8% опрошенных отметили, что примут участие, «нет» сказали 8,7%; и 4,5% затруднились ответить на этот вопрос. «Следующий вопрос звучал так: какой партии отдадите свой голос? «Ни одной» отметили 2,3% респондентов; отказались ответить – 29,8%; 20,9% отметили, что затрудняются ответить. 0,4% респондентов отметили, что будут голосовать за партию «Грaждaнский договор»; 2,7% - за «Армянское возрождение», Республиканской партии Армении отдадут голоса 30,3%, АРФ Дашнакцутюн – 2,3%; Армянскому национальному конгрессу – 0,2%; партии «Единение» - 0,8%; партии «Светлая Армения» - 6,9% и «Процветающей Армении» - 3,9%», - отметил директор армянского представительства международной социологической ассоциации «Gallup International» Арам Навасардян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.