Президент Армении возьмет на себя командование Вооруженными силами

1 Окт 2016: 10:15. Автор: | Комментариев нет »

Основная тема обсуждений на политическом поле Армении в последние дни – почему затягивается назначение министров иностранных дел и обороны. Об этом пишет газета «Жоховурд».

«По информации «Жоховурд», есть очень простое техническое объяснение – Эдвард Налбандян должен возвратиться в Армению. Предполагается, что вчера поздно вечером он должен был возвратиться, таким образом, сегодня или завтра будет опубликован указ о его назначении министром иностранных дел.

Что касается министра обороны, то на эту должность будет назначен руководитель аппарата президента Виген Саркисян. Изданию стало известно, что Виген Саркисян займется организацией работы министерства, в том числе закупкой и остальными «гражданскими» вопросами. А командование ВС будет осуществлять лично Серж Саргсян посредством Главного штаба ВС», - пишет «Жоховурд».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.