Пресса пишет о том, кого премьер Армении видит во главе нового Комитета по туризму

1 Окт 2016: 10:17. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Карен Карапетян уже заявлял, что планирует выделить из структуры Минэкономики управление по туризму и реорганизовать его в комитет, пишет газета "Грапарак".

В публикации отмечается, что премьер ставит перед новой структурой конкретную задачу: "поскольку мы сильно проигрываем соседней стране, а туризм считается одной из самых перспективных бизнес-отраслей".

По сведениям издания, на посту председателя Комитета по туризму Карапетян видит "своего человека", а не Мехака Апресяна, который возглавлял управление с 2005 года.

"Он с трудом тянет на начальника управления, где уж там руководить Комитетом. Это – важнейшая инфраструктура, где нужно назначить более профессионального, сильного специалиста. И премьер-министр так и сделает", - заявил газете источник.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.