СМИ строят предположения о том, что скрывается за таинственным визитом премьера в Минобороны

1 Окт 2016: 10:18. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Карен Карапетян накануне поздно вечером посетил Министерство обороны Армении и встретился с и.о. министра обороны Сейраном Оганяном, причем встреча продлилась достаточно долго, пишет газета "Жоговурд" (Народ).

"Премьер постарался не афишировать свой визит – он поехал в Минобороны не на служебном автомобиле, а на некой обычной не приметной машине, и постарался по возможности незаметнее войти в здание, чтоб его никто не видел. Таким же образом он покинул здание оборонного ведомства", - отмечается в заметке.

Газета делает предположение о том, что Карапетян пошел в Минобороны, возможно, чтобы лично заверить Оганяна в том, что он против него ничего не имеет.

"В любом случае, в ближайшие дни, когда, наконец, будет назначен министр обороны, таинственный визит Карапетяна станет понятным", - пишут авторы публикации.

Издание попыталось взять комментарий по этому вопросу у советника премьер-министра Шушан Сардарян, однако она сказала, что ничего не знает об этом визите.

"Я в курсе лишь тех визитов премьера, которые подлежат освещению", - сказала она.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.