Россиянка бросила младенца на трамвайной остановке

1 Окт 2016: 20:55. Автор: | Комментариев нет »

Петербурженка бросила посреди города свою четырехмесячную дочь и отправилась употреблять наркотики, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Накануне вечером в отдел полиции по Выборгскому району Северной столицы позвонила 43-летняя местная жительница, которая сообщила об обнаружении на трамвайной остановке на Светлановской площади младенца. Прибывшие на вызов стражи порядка действительно обнаружили оставленную без присмотра 4-месячную девочку в коляске.

Младенец был доставлен для осмотра в Центр медицинской и социальной реабилитации детей имени Цимбалина. А пока врачи обследовали младенца, петербуржские правоохранители приступили к поиску родителей малышки.

Около половины второго ночи полицейские задержали на проспекте Энгельса 26-летнюю даму, предположительно находящуюся в состоянии наркотического опьянения. Задержанная, которую доставили в отдел полиции №19, созналась, что найденный накануне на улице ребенок ее.

Правоохранители отправили нерадивую мамашу на медицинское освидетельствование, чтобы установить, действительно ли гражданка принимала наркотики. Кроме того, полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении женщины по факту оставления ребенка в опасности.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.