Трое мужчин погибли в канализационной яме под Волгоградом

1 Окт 2016: 21:02. Автор: | Комментариев нет »

Три человека погибли из-за отравления парами кислотного электролита в поселке Октябрьском Ольховского района Волгоградской области. О подробностях шокирующего инцидента сообщают местные СМИ со ссылкой на данные, полученные от следователя Иловлинского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Ильи Сызранцева.

Как выяснили журналисты, накануне 44-летний житель поселка Октябрьский решил почистить выгребную яму, расположенную у него во дворе. Сначала мужчина нанял трактор, который выбрал отходы из ямы, а потом залил в унитаз кислотный электролит, чтобы прочистить канализационный сток.

После этого он залез в канализационную яму, чтобы убедиться, что сток прочистился. Однако сельчанин не учел, что залитый им электролит, вступая в реакцию с канализационными стоками и металлом, выделяет пары, которые ядовиты для человека. Как только мужчина оказался в выгребной яме он тут же начал хрипеть и задыхаться, а потом упал без сознания, поскольку, вдохнув ядовитые пары, он буквально мгновенно ими отравился.

Жена пострадавшего кинулась ему на помощь, однако вытащить мужа ей не удалось и, к счастью, почувствовав, что тоже задыхается, женщина выбралась из выгребной ямы еще до того, как успела потерять сознание.

Сельчанка начала звать на помощь и на ее крики прибежали 44-летний сосед и ее 34-летний родственник. Сначала в яму спустился один из них, но история повторилась - надышавшись парами, сельчанин потерял сознание еще до того, как успел вытащить тело соседа. Потом в канализацию спустился и второй «спасатель» - но и он не смог выбраться из нее живым.

Позже трупы всех троих задохнувшихся мужчин из выгребной ямы извлекли специалисты. Сейчас по факту смерти троих сельчан проводится доследственная проверка.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.