Британцы просят прекратить антироссийскую пропаганду

2 Окт 2016: 10:43. Автор: | Комментариев нет »

В Великобритании одна из слушательниц радио LBC прямо в эфире заявила, что устала от антироссийской пропаганды.

Британка дозвонилась в эфир радиостанции, когда обсуждалась тема сбитого над Украиной в 2014 году лайнера МН17 и сказала, что «слышит много пропаганды со всех сторон и это пора бы уже прекратить».

Шокированный ведущий попытался возразить радиослушательнице, что Великобритания не сбивает гражданские самолеты. На это женщина ему сказала, что не считает президента РФ Владимира Путина «хорошим парнем», однако правительство Британии поступает куда хуже, когда встревает во все конфликты в мире.

«Мы растеклись уже по всему миру и проводим интервенции. Путин так не поступает. Кроме того, у нас слишком много пропаганды, мы, как лунатики, шагаем к войне», - подытожила она.

Напомним, что в среду следственная группа, расследующая крушение «Боинга», опубликовала предварительный доклад, в котором говорится, что лайнер был сбит с территории, подконтрольной ополченцам.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.