Мадуро произвел крупные кадровые перестановки

2 Окт 2016: 16:39. Автор: | Комментариев нет »

Президент Венесуэлы Николас Мадуро произвел крупные перестановки в своем кабинете министров и президентской администрации, сообщает RNS со ссылкой на Noticias24.

На пост министра связи и информации президентом был возвращен Эрнесто Вильегас, покинувший правительство в 2013 году. В должности министра Вильегас отвечал за обнародование официальных данных о здоровье президента Уго Чавеса вплоть до его смерти и часто подвергался критике СМИ за недостоверность информации.

Главой своей администрации президент Мадуро назначил депутата парламента Кармен Мелендес. Ранее единственная в Венесуэле женщина-адмирал возглавляла МВД и министерство обороны страны. Бланка Еехаут получила пост министра по делам женщин, а Эрика Фариас — министра коммун. Депутат от правящей партии в парламенте Алоа Нуньес назначена министром индейских общин.

В августе президент Мадуро потребовал от руководителей министерств в 48-часовой срок уволить госслужащих, которые подписали петицию с требованием его отстранения. Сотни общественных деятелей Венесуэлы заявляли, что были уволены за подписание петиции, сообщало Reuters со ссылкой на местных правозащитников.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.