Стали известны детали страшного ДТП с участием Lexusa-а из свадебного кортежа

2 Окт 2016: 18:08. Автор: | Комментариев нет »

Стали известны детали произошедшего накануне страшного ДТП с участием Lexusa-а из свадебного кортежа, в котором погибли две женщины.

В субботу около 17:00 автомобиль марки Lexus на 26-м километре трассы Ереван-Армавир врезался в следовавший впереди него грузовик марки "ЗИЛ", в результате чего погибли две женщины – мать и дочь.

В воскресенье по решению следователя из следственного отдела СК по Армавирской области задержан 35-летний житель села Сардарапат Армавирской области Арсен Погосян.

Как сообщает сайт shamshyan.com, в рамках следствия выяснилось, что А.Погосян находился за рулем грузовика марки “ЗИЛ”, в который накануне на трассе Ереван-Армавир врезался Lexus.

Он подозревается в совершении разворота в неположенном месте, в результате чего Lexus, который вел 19-летний ереванец Левон Саркисян, попал в аварийную ситуацию и врезался в грузовик.

"Выяснилось также, что погибшие – мать Л.Саркисяна, 45-летняя Офик Джаноян, и его сестра – 22-летняя Татевик Саркисян. Они скончались на месте", - отмечается в сообщении.

Известно также, что Левон Саркисян учится в Ереванском государственном медицинском университете им.Гераци.

В рамках следствия назначен ряд экспертиз.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.