На парижском автосалоне Toyota презентовала новый водородный автомобиль

2 Окт 2016: 18:11. Автор: | Комментариев нет »

Японский концерн Toyota презентовал в рамках Парижского автосалона автомобиль Toyota FCL Plus, оснащенный новой топливной системой Fuel Cell Vehicle.

Эту топливную систему Toyota показала еще в прошлом году. Разработана она специально для последующих экологичных автомобилей Toyota. Двигатель автомобиля, оснащенный такой системой, подпитывается также за счет энергии, которую производят четыре колеса-электромоторы.

Toyota FCL Plus получила футуристический дизайн кузова и необычное оформление салона. Автомобиль экологически чистый, утверждают в компании. К тому же, его двигатель может вырабатывать энергию, даже когда автомобиль не двигается.

О том, будет ли запущена Toyota FCL Plus в серийное производство, его создатели пока не сообщают. Хотя ранее компания обещала выпустить в ближайшее время не менее 30 тыс. водородных автомобилей.

Другие статьи категории "Технология":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.