Шармазанов попросил старую оппозицию не клеветать на новую

3 Окт 2016: 11:39. Автор: | Комментариев нет »

Новая оппозиция смогла добиться успеха на местных выборах. Об этом заявил журналистам на брифинге в парламенте 3 октября пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.

Отвечая на замечание о том, то некоторые оппозиционные силы называют «Светлую Армению» проектом властей, Шармазанов заметил: силы оппозиции то и дело обвиняют одна другую в закулисных играх с правительством.

«С утра до вечера партию обвиняли в том, что она - проект властей. Но выбор народа – самый мудрый, и ставить его под сомнение нельзя. Новая оппозиция – «Светлая Армения», «ГАЛА», «Процветающая Армения» – смогла добиться успеха», - заявил он.

Отметим, что партия «Светлая Армения», которую основал депутат, уроженец Ванадзора Эдмон Марукян, заняла на выборах Совета старейшин в городе (3-м по величине в Армении) 2-е место. На выборах в Гюмри (2-й по величине город) партия «ГАЛА» заняла 4-е место с очень небольшим отрывом от 3-го.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.