Ученый доказал существование жизни после смерти

3 Окт 2016: 16:33. Автор: | Комментариев нет »

Доктор Ян Стивенсон из университета Вирджинии, который значительную часть своей жизни посвятил изучению реинкарнации, утверждает, что жизнь после смерти существует.

По словам ученого, в ходе своих исследований он обнаружил до 3 тысяч случаев перевоплощения. Своей научной работе Стивенсон дал название «Родимые пятна и врожденные дефекты».

В частности, доктору Стивенсону удалось узнать, что у 35% опрошенных, которые уверены, что помнят факты из прошлой жизни, на теле есть родимые пятна. Ученый считает, что они были унаследованы от тех, чьи воспоминания хранились у людей в мозгу.

Ко всему, Стивенсон утверждает, что он доказал достоверность около 92% всех воспоминаний, которыми с ним поделились дети. Как отметил доктор, их воспоминания носят конкретный характер и они не могут соответствовать жизни другого человека.

Отметим, что реинкарнация - это религиозное понятие о том, что после смерти ум и душа человека переносится в Новый свет. Многие считают это фантастикой, однако в научных кругах немало приверженцев этой гипотезы.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.