Премьер Армении: есть большой потенциал для увеличения товарооборота с Россией

4 Окт 2016: 13:34. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Карен Карапетян принял во вторник Чрезвычайного и Полномочного посла России в Армении Ивана Волынкина, сообщает пресс-служба правительства.

По словам Карапетяна, армяно-российские союзнические дружественные отношения имеют крепкие основы. Он также подчеркнул, что двустороннее сотрудничество уверенно развивается по всем направлениям. Отметив, что Россия является основным экономическим партнером Армении, премьер придал важность дальнейшему развитию и расширению торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

Карапетян подчеркнул, что правительство Армении готово предпринять необходимые для этого шаги, а также добавил, что существует большой потенциал для реализации новых инвестиционных программ и последовательного увеличения товарооборота.

Волынкин поздравил Карапетяна с назначением и пожелал новых достижений. Он отметил, что верит в успех деятельности нового правительства, добавив, что готов способствовать в деле осуществления совместных инициатив.

Стороны обсудили также повестку армяно-российских отношений и вопросы, касающиеся экономического сотрудничества.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.