Новый Hyundai Solaris остановит конвейер завода в Петербурге

4 Окт 2016: 13:41. Автор: | Комментариев нет »

Перед запуском в производство нового автомобиля, будет временно остановлен конвейер петербургского завода Hyundai.

Информацию об этом предоставил российский офис Hyundai, отметив, что завод не будет работать несколько дольше, чем при обычных зимних каникулах. Запланирована остановка конвейера на 26 декабря. Возобновит он работу уже после окончания традиционных новогодних каникул.

За период остановки работы конвейера, специалисты займутся его подготовкой к сборке новой модели автомобиля. После запуска конвейера, завод будет работать в три смены. Первая ночная смена заступит вечером 8 января. При этом дни простоя будут оплачиваться сотрудникам в соответствии с нормами действующего законодательства. В компании уверены, что остановка на пять дней раньше новогодних выходных не скажется на показателях годовых объемов сборки.

Как считают эксперты, Hyundai готовится к запуску нового поколения Hyundai Solaris. В конце 2016 года будет проходить тестовая сборка этого автомобиля.

Презентация Hyundai Solaris состоялась в Китае. Ожидается, что на российском рынке данный автомобиль появится с двумя вариантами двигателя (1,4 литра – 107 л.с. и 1,6 литра – 123 л.с.). Если более мощный двигатель будет выходить исключительно с коробкой «автомат», то к мотору меньшего объема будут ставить не только «автомат», но и «механику».

Другие статьи категории "Технология":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.