Глава администрации Алиева едва не обозвал постпреда США в ОБСЕ собакой

4 Окт 2016: 17:22. Автор: | Комментариев нет »

Зместитель руководителя Администрации президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов отреагировал в Твиттер на интервью постоянного представитель США в ОБСЕ Даниэля Байера.

«Есть дипломаты, до сих пор не понимающие, что они виновники сегодняшнего положения в мире. Из интервью Байера видно, что он ведет себя как первый секретарь ОБСЕ (как было в советское время). Он должен знать, что президент не говорил о нем и не будет говорить. Президент говорил о после США в ОБСЕ. Для чего он ищет факты?! В этом случае нет необходимости в фактах. Посмотрите в его Twitter... Он не может уснуть, если не скажет об Азербайджане какую-нибудь ложь, клевету. Он уже набил оскомину от частого употребления выражения «международное право». Однако он ни разу не употребил это выражение в связи с нагорно-карабахским конфликтом. О таких говорят ... караван продолжает идти своей дорогой», - написал Новруз Мамедов.

Напомним, что арабская пословица гласит: собака лает – караван идет.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.