Новый министр посетил строительство трассы Север — Юг

4 Окт 2016: 22:58. Автор: | Комментариев нет »

Министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ваан Мартиросян посетил строительство бетонной автотрассы Север – Юг. Министр побывал на участке Аштарак – Талин.

Глава госорганизации по реализации строительства Артур Саркисян отметил, что работы идут по графику, в час укладывается до 50 м бетонного полотна. Руководитель рабочей группы французской организации Safege, контролирующей качество строительства, Бронислав Димитриевич сообщил министру, что до начала работ качество бетона было проверено. Только после этого испанский подрядчик Isolux Corsan задействовал бетоноукладчик.

Ознакомившись на месте с ходом работ, министр отметил, что новая трасса, которая свяжет северные и южные регионы Армении, должна строиться в высоком качестве. Строительство трассы в рамках 2-го транша программы Север – Юг ведётся на кредитные средства Азиатского банка развития, в размере $180 млн. После ремонта 2-полосная трасса Аштарак – Талин расширится до 4-полосной, а участок примерно в 15 км пройдёт по новому пути, параллельно действующему.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.