«Выходец» из АрмРосгазпрома займется сферой водного хозяйства в Армении — СМИ

5 Окт 2016: 10:56. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Карен Карапетян назначил накануне нового председателя Комитета водного хозяйства Министерства сельского хозяйства.

Им стал Арсен Арутюнян, сменивший на данном посту Арама Арутюняна, занимавшего в свое время также пост министра охраны природы.

Как пишет армянская газета "Айкакан Жаманак" (Армянское время) со ссылкой на собственные источники, Арсен Арутюнян является близким человеком мэра Еревана Тарона Маркаряна.

Как отмечает издание, ранее он занимал должность директора компании AEG, занимающейся внутридомовым обслуживанием газовых сетей в Армении.

В публикации отмечается, что Арутюнян также является акционером данной компании вместе с Артуром Симоняном, который, как утверждает газета, является родственником Тарона Маркаряна.

"Нынешний премьер-министр и бывший директор "Армросгазпром" (ныне - ЗАО "Газпром Армения" - ред.) Карен Карапетян считался одним из владельцев данной компании, однако позднее отказался от своей доли", - отмечается в публикации. -

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.