СМИ пишут о конкретных планах Сейрана Оганяна по переходу в оппозицию

5 Окт 2016: 11:03. Автор: | Комментариев нет »

После отставки Сейрана Оганяна с поста министра обороны Армении ведутся разговоры о его переходе в оппозиционное поле, пишет газета "Грапарак".

В частности, по сведениям издания, муссируются слухи о том, что он возглавит партию "Шрджадардз", которую создает заместитель руководителя аппарата президента Армении Виктор Даллакян.

В публикации отмечается, что подобное развитие в Республиканской партии Армении (РПА) считают невероятным, однако при этом подтверждают, что Оганян обиделся на Саргсяна.

"При этом, несмотря на то, что Даллакян присутствовал на совещании у президента, в ходе которого сотрудникам был представлен новый глава аппарата президента, однако, по заверению его соратников, он, не задумываясь, выйдет против РПА если Сейран Оганян даст свое согласие", - говорится в заметке.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.