Белый дом закрыл петицию о признании Пакистана спонсором терроризма

5 Окт 2016: 12:15. Автор: | Комментариев нет »

Белый дом досрочно закрыл сбор подписей под петицией о признании Пакистана государством, финансирующим терроризм, передает РИА Новости.

Петиция была запущена на сайте Белого дома 21 сентября и для рассмотрения должна была набрать 100 тысяч подписей до 21 октября. «Эта петиция важна для людей Соединенных Штатов Америки, Индии и многих других, которые постоянно страдают от терроризма, спонсируемого Пакистаном», — говорится в тексте петиции, опубликованном на сайте Белого дома.

На момент закрытия петиция набрала более 600 тысяч подписей. Тем не менее, Белый дом сообщил, что она «была перенесена в архив, так как не были соблюдены условия сбора подписей».

Издание Hindustan Times со ссылкой на источник в Белом доме сообщает, что «в связи с подписями возникли некоторые вопросы», а также, что «несколько подписей, вероятно, могут быть удалены, если будут получены доказательства мошенничества».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.