Азербайджанец восемь лет держал свою дочь в загоне для скота

5 Окт 2016: 14:14. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане отец на протяжении восьми лет держал свою дочь, которую он заподозрил в сумасшествии, на цепи в загоне для скота, сообщает Gazetanova.ru.

По словам мужчины, дочь потеряла рассудок, стала агрессивной и постоянно крушила все вокруг, а после того, как он посадил ее на цепь, она притихла.

Когда журналист местного телеканала спросил отца-деспота о том, почему у девочки отнялись ноги, мужчина ответил, что он никогда ее не избивал.

Как он сказал, девочка перестала самостоятельно передвигаться из-за холода, так как долго пробыла в сарае. Мужчина также сообщил, что топил ей там печь, однако дочь находилась на одном и том же месте, что, по его мнению, и стало причиной заболевания.

По словам мужчины, он выводил дочь на прогулку, но из-за своей работы не мог это делать регулярно. Также, опасаясь, что дочь может устроить пожар, отец не решался поставить печь на постоянной основе.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.