В Сингапуре дайвер погиб от удара ската

5 Окт 2016: 14:23. Автор: | Комментариев нет »

Дайвер сингапурского океанариума Underwater World Singapore (UWS) скончался после удара ската, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

По информации агентства, 62-летний Филип Чан готовил находящихся в Underwater World морских обитателей к переезду в другой океанариум, когда произошел инцидент. Мужчина был доставлен в больницу, где позже скончался.

Underwater World Singapore был закрыт для посетителей в июне. Чан стал одним из десяти сотрудников, которые присматривали за обитателями океанариума, пока им подыскивали новый дом. Сообщается, что Чан работал в океанариуме с самого его открытия в 1991 году.

Большинство скатов, обитающих в прибрежных тропических водах, имеют одно или несколько жал на своих хвостах, которые они используют для самозащиты.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.