Сейран Оганян станет председателем оппозиционной партии

6 Окт 2016: 08:53. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет, что после отставки Сейрана Оганяна муссируются разговоры о его переходе в оппозиционное поле и что он станет председателем партии «Шрджадарц» («Перелом»), которую намерен сформировать заместитель руководителя аппарата президента Виктор Даллакян.

«В кругах Республиканской партии Армении считают это невероятным, хотя и подтверждают, что Оганян расстался с Сержем Саргсяном с затаенной обидой.

В свою очередь, не смотря на то, что Даллакян накануне участвовал у президента в совещании, во время которого был представлен новый руководитель аппарата, однако, по утверждению его сторонников, без тени сомнения пойдет против РПА, если Сейран Оганян даст окончательное согласие. Согласно слухам, новая партия «Шрджадарц» будет финансироваться из российских источников и первой ласточкой, возвещающей об этом, является недавно открытый сайт politinfo.am», - пишет газета.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.